Forum klitor soski
Подсела на пирсинг после рождения клиторе копия серьги которая в пупке,золото,в малых губах по 4 колечка большие...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Нет. 2. Нет. 3. Если делать аккуратно, нет. Накажу баном. Аватара пользователя Пирсинг-инструктор: Сообщения: 1665: Зарегистрирован: Пн...
Архив форума мастурбации, мастурбация сосков, , Здравсвуйте! стимуляцией клитора занимаюсь давно и регулярно,чтобы сбросить напряжение в...
Я 8 июня, иду сначала клитор горизонтально колоть, а потом решусь и на соски.Тоже очень страшно, но я уже договорилась с...
Мастурбалка1 Великий Мастер Член форума... Клитор,соски и другие эрогенные,чувствительные зоны одни и те же.Поэтому...
Как считает форум, соски - исключительно развиваемая эрогенная... Иногда сама ласкаю клитор, иногода поочередно соски и клитор.
Пирсинг пупка, губы, уха. Девушки с пирсингом. Пирсинг сосков, брови, клитора.А что вы думаете про пирсинг и тату? Есть ли у вас пирсинг и где?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У некоторых женщин, похоже, существует прямая чувственная связь между сосками и клитором. Правильно подобранное давление...
Пирсинг сосков Заинтересовалась данной темой) Очень хочется... Форум Винского рекомендует... Тогда уж на КЛИТОР повесьте.
Я хочу хочу сделать горизонтальный пирсинг капюшона клитора для своего мужа... Оба соска, альберт и уздечка проколоты.
Подсела на пирсинг после рождения клиторе копия серьги которая в пупке,золото,в малых губах по 4 колечка большие...
Нет. 2. Нет. 3. Если делать аккуратно, нет. Накажу баном. Аватара пользователя Пирсинг-инструктор: Сообщения: 1665: Зарегистрирован: Пн...