kak devushki otnosyatsya kogda im konchayut v rotik
можно попробовать сначала на грудь кончить,а потом к лицу... Хотя раньше моя девушка бежала в ванну полоскать рот или губы (если...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Очень интересно знать мнение милых девушек что они чувствуют кога парни кончают им в рот. Какие чувства и мысли. Это очньhttp://www.24video.net/video/view/1963282
Между прочим, полно девушек, которые спокойно относятся к тому, что... И говорят, что когда ихние мужья хотят кончить им в рот,то им это противно.
А как женщины относятся к тому когда им «кончают» на тело, лицо, в рот. Только поймите правильно, я не извращенец просто. Суханов Пидорок Профи...
Кайфова когда в ротик кончил и девушка с удовольствием глотает глядя на тебя с похотливой улыбочкой и еще капельки... Смотря как к этому относится Ж..... не все женщины любят, когда им кончают в ротик.
Я думаю многие девушки со мной согласятся, что не каждый парень после... только до тех пор пока не попадется девушка которая к этому относится спокойно и... Ведь многим не приятно когда им кончают в рот !
Да потому, что любой уважающий себя мужчина относится к своей... НЕ ВСЕ ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ когда им кончают в рот,с этим надо...
И как относитесь к сперме, если кончают в рот... Я, ты, вы должны же знать как относится девушки относятся когда им кончают в их...
Ненавижу на животик, даже порнуху, где девушке кончают на лицо и на... волосы, спину или в ротик. очень даже прикольно. ничего здесь такого... Такие интересные, которые отказываются, чтобы им кончали на...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А мне например очень нравится когда кончаю в рот девушке (не капли мимо),... В чем собственно заключается кайф кончить в рот партнерше,.... НУ И ДЕВУШКИ ПОШЛИ: водку жрут - а сперму им видетили в лом проглотить!.... Ну я же говорил, что женщины относятся к этому проще!